甘酸っぱい炒め胡瓜 レシピあり

甘酸っぱい炒め胡瓜
  1. 4
    おいしそう!

きゅうりを甘酢でさっと炒めて。◆甘酸っぱい炒め胡瓜◆大体こんな感じで作っています。 甘酸っぱい炒めきゅうり by ぴくるす♪↑ここにのせたのは、皮をとったものですが、今回は皮つきで、赤唐辛子を入れてちょっとピリ辛。冷たく冷やして、食べるのもおいしいのです。加熱するので、短時間で味がついて、おつまみにもいいし、ご飯のおかずにも。甘酸っぱいので、さっぱりといただけて、食欲もわきます!お立ち寄りいただき......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。