レシピブログ
昨日に引き続き、宮崎産乾しいたけで、ごはんがすすむ夏おかず。とは言っても、私が作るとどうもおつまみっぽくなってしまいます(^^;;◆乾しいたけのメンチカツ◆【レシピブログの「宮崎産乾しいたけ&新米宮崎コシヒカリ」モニター参加中】夏おかずの料理レシピむっちり肉厚な宮崎産乾しいたけ。冷蔵庫でゆっくりと戻したしいたけは、オイスターソースで煮てから、ひき肉だねと合わせて、フライにしてみました。<材料>...
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
海老、白菜としいたけの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
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