レシピブログ
砂肝の歯触りが好きで、よくおつまみにするのですが、長らく銀皮は、取り除いて捨てていました。固くて食べられないと思っていたんですよね。でも、歯が丈夫で、コリコリ好きなら、銀皮つけていても食べられる!ことを知り、最近は、皮つきでも料理したりします。で、この前、いろんな切り方をして比べてみたんです。皮を取ったり、切り目を入れてみたり。皮つきのコリコリも悪くないけれど、家族受けがいいのは、皮をとって食べや...
簡単おつまみ!「シシト...
シシトウとソーセージの...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪