レシピブログ
食欲の秋!お芋がおいしい秋!今日もさつまいもです♪◆揚げサツマイモのシュガーバター◆カリッと揚げたさつまいもに、きび砂糖とバターを絡めます。バターは、有塩のもの。あましょっぱくて、おいしいです。レシピは、以前の記事のこちらに→★★今回は、ココナッツオイルで揚げました。ココナッツオイルを使うと、揚げ物の罪悪感が減ってヘルシーな感じ。ただ、揚げているとぶくぶくと泡立ってきますので、油をたっぷり張ってい......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...