レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のスープ。おろし蓮根を入れているので、とろみもついてあったまります。◆おろし蓮根と押し麦のスープ◆<材料>2人前れんこん 皮をむいて120g豚ばら肉 1枚(30g位)押し麦 40g長ネギ 10cm生姜 1片えのきだけ 1/4袋中華スープ 400ccごま油 大さじ1/2日本酒 大さじ1万能ねぎ 少し銀杏 3つ塩 適量黒胡椒 適量1.れんこんはすりおろし、最後ちいさくなったら 粗みじんに切る。......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...