レシピブログ
蓮根のスープ。おろし蓮根を入れているので、とろみもついてあったまります。◆おろし蓮根と押し麦のスープ◆<材料>2人前れんこん 皮をむいて120g豚ばら肉 1枚(30g位)押し麦 40g長ネギ 10cm生姜 1片えのきだけ 1/4袋中華スープ 400ccごま油 大さじ1/2日本酒 大さじ1万能ねぎ 少し銀杏 3つ塩 適量黒胡椒 適量1.れんこんはすりおろし、最後ちいさくなったら 粗みじんに切る。......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
おつまみに何かないかな...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ