レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のスープ。おろし蓮根を入れているので、とろみもついてあったまります。◆おろし蓮根と押し麦のスープ◆<材料>2人前れんこん 皮をむいて120g豚ばら肉 1枚(30g位)押し麦 40g長ネギ 10cm生姜 1片えのきだけ 1/4袋中華スープ 400ccごま油 大さじ1/2日本酒 大さじ1万能ねぎ 少し銀杏 3つ塩 適量黒胡椒 適量1.れんこんはすりおろし、最後ちいさくなったら 粗みじんに切る。......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
すぐ出来る☆蓮根のハリ...
ヘルシー!オートミール...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...