レシピブログ
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豚肉、最近は、塩をすり込んで塩豚にすることが多いのですが、今日は、粕と味噌で。粕と味噌に漬けて寝かせたお肉は、柔らかくなるし、味わいも深くなっておいしいなあと思うのです。◆豚ロースの味噌粕漬け◆粕床は、酒粕と味噌を半々。粕は固いのも柔らかめのものもありますが、固いと味噌と混ぜにくいので、みりんかお酒を少し振って、レンジでチンして混ぜると、合わせやすくなります。今回は、味噌と酒粕を100gずつ、みり......
辛子味噌
野菜スティックに♡マヨ...
鶏肉とこんにゃくの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...