レシピブログ
昨日は、一日、飲んで食べただけの寝正月ならぬ、飲み食い正月。今日は、スイッチ入れて、料理も掃除もして家事の通常営業スタート!お料理は、おもちを使った蒸し料理を作ってみました。◆里芋と鶏団子の餅あんかけ◆煮ものの残りの里芋を中にいれた鶏肉団子を蒸篭で蒸してから、厚みを半分に切った餅をかぶせて更に数分蒸しました。仕上げに、白だしで味をつけた餡をとろりとかけて出来上がり。中心に里芋を入れているので、火の......
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋とひき肉の煮っころ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...