レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ・・・和食にも飽きて、ぴりっと辛いものとか食べたい気分。そこで、コレ。おもちを使ってお正月の流れですが、エスニックな味付けのたれをかけてピリッと!◆揚げ餅と里芋のエスニックだれ◆お餅は、油で揚げて、パクチーと白髪ねぎも添えて。甘酸っぱ辛いナンプラーのたれは、里芋にも合うので一緒に揚げてボリュームアップ!これが、ビールにとってもよく合いますー♪にんにく・生姜・ナンプラー・お酢・砂糖・はちみつ......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
ほっこり♡里芋と結びし...
ガッツリ味★里芋のガリ...
プリっぷり♪ヒイカと里...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...