レシピブログ
そろそろ・・・和食にも飽きて、ぴりっと辛いものとか食べたい気分。そこで、コレ。おもちを使ってお正月の流れですが、エスニックな味付けのたれをかけてピリッと!◆揚げ餅と里芋のエスニックだれ◆お餅は、油で揚げて、パクチーと白髪ねぎも添えて。甘酸っぱ辛いナンプラーのたれは、里芋にも合うので一緒に揚げてボリュームアップ!これが、ビールにとってもよく合いますー♪にんにく・生姜・ナンプラー・お酢・砂糖・はちみつ......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
キヌアと里芋のコロッケ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット