レシピブログ
そろそろ・・・和食にも飽きて、ぴりっと辛いものとか食べたい気分。そこで、コレ。おもちを使ってお正月の流れですが、エスニックな味付けのたれをかけてピリッと!◆揚げ餅と里芋のエスニックだれ◆お餅は、油で揚げて、パクチーと白髪ねぎも添えて。甘酸っぱ辛いナンプラーのたれは、里芋にも合うので一緒に揚げてボリュームアップ!これが、ビールにとってもよく合いますー♪にんにく・生姜・ナンプラー・お酢・砂糖・はちみつ......
根菜たっぷり!醤油ベー...
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋&チキンのクリーム...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...