レシピブログ
そろそろ・・・和食にも飽きて、ぴりっと辛いものとか食べたい気分。そこで、コレ。おもちを使ってお正月の流れですが、エスニックな味付けのたれをかけてピリッと!◆揚げ餅と里芋のエスニックだれ◆お餅は、油で揚げて、パクチーと白髪ねぎも添えて。甘酸っぱ辛いナンプラーのたれは、里芋にも合うので一緒に揚げてボリュームアップ!これが、ビールにとってもよく合いますー♪にんにく・生姜・ナンプラー・お酢・砂糖・はちみつ......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のオリーブ油焼き
里芋のみそバター和え
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...