大豆と根菜と豚こま肉のカレー炒め レシピあり

大豆と根菜と豚こま肉のカレー炒め
  1. 5
    おいしそう!

キンピラ風に炒めた蓮根とごぼうに、ほっくり大豆。◆大豆と根菜のカレー炒め◆甘辛醤油味に、カレー風味をプラスして、食欲のわく味付けです。大豆は、手軽に使える北海道産のドライパックのものを使いました。北レシピ HOKKAIDO → ★★北海道アンソロポロジー株式会社 食の科学舎事業ほくっと豆の旨みが濃くて、とても美味しいこちらのお豆は、お豆は、黒豆、大豆、金時豆、とら豆、黒千石の5種類(→★★)あるの......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。