レシピブログ
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新潟ではおなじみ「栃尾の油あげ」厚みがあるボリューミーな油揚げなのですが、これを焼いて食べるのが好きなのです。そのまま焼いて、七味と醤油でもいいし、味噌をぬったり、納豆を挟んだりして焼いたりして食べたりするのですが、ちょっと変わりダネで、タケノコとチーズをのせて焼いてみました。◆タケノコとしらすをのせた油揚げのチーズ焼き◆半分に切って開いて、味噌をぬり、茹でたけのこと、しらすを乗せて、ピザ用のチー......
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
*節約*ポリ袋*簡単*...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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