レシピブログ
そろそろ、たけのこの季節だなあと思っていたら、偶然通りかかった産直のお店で、タケノコを発見!ちょっと小さめだったので、2本買って、米ぬかと唐辛子を入れて、すぐ下茹でしました。姫皮がついた穂先の方を大きめにカットして、ガーリックと一緒に、オリーブオイルで焼きました。塩を振って、お醤油を香りづけ程度にちょろり。盛り付けてから、黒胡椒を挽いて、削ったパルミジャーノと、木の芽をぱらぱら。たけのこと、チーズ...
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...