レシピブログ
そろそろ、たけのこの季節だなあと思っていたら、偶然通りかかった産直のお店で、タケノコを発見!ちょっと小さめだったので、2本買って、米ぬかと唐辛子を入れて、すぐ下茹でしました。姫皮がついた穂先の方を大きめにカットして、ガーリックと一緒に、オリーブオイルで焼きました。塩を振って、お醤油を香りづけ程度にちょろり。盛り付けてから、黒胡椒を挽いて、削ったパルミジャーノと、木の芽をぱらぱら。たけのこと、チーズ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
寒い日のワインのおつま...
家庭料理^o^白ワイン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り