レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、紹興酒だれのおつまみ。今日は、レバーと砂肝!◆鶏レバーと砂肝の香り漬け◆茹でた鶏レバーと砂肝を、紹興酒ベースのたれに漬けたのですが、これは、もうおつまみに最高!生姜、にんにく、八角、花椒を加えたので、風味もよくって、簡単なのに本格的な味わいなのです。こちらレバー。濃厚です。そして、砂肝とハツ。砂肝は、固い銀皮をとったものととらないのと2種類食べ比べましたが、コリコリ好きなら取らずに......
鶏レバーとニンニクの甘...
パクチー香る揚げレバー...
豚レバーのヴェネツィア...
チキンレバーの赤ワイン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)