レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、紹興酒だれのおつまみ。今日は、レバーと砂肝!◆鶏レバーと砂肝の香り漬け◆茹でた鶏レバーと砂肝を、紹興酒ベースのたれに漬けたのですが、これは、もうおつまみに最高!生姜、にんにく、八角、花椒を加えたので、風味もよくって、簡単なのに本格的な味わいなのです。こちらレバー。濃厚です。そして、砂肝とハツ。砂肝は、固い銀皮をとったものととらないのと2種類食べ比べましたが、コリコリ好きなら取らずに......
ワインによく合う とり...
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーペーストのクロス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...