揚げ出し高野豆腐のなめこおろし レシピあり

揚げ出し高野豆腐のなめこおろし
  1. 5
    おいしそう!

水で戻した高野豆腐を、なめこおろしで。◆揚げ出し高野豆腐のなめこおろし◆揚げ出し豆腐、高野豆腐を使えば、簡単だし美味しいです。もっちり、しっとり。崩れないし、手順も簡単!揚げ出し高野豆腐のなめこおろしby 笠原知子調理時間:15分Comment揚げた高野豆腐はしっとりもっちり。豆腐でつくるより簡単にできます。なめこと大根おろしであっさりいただきます。...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。