レシピブログ
塩豚をごろっと入れたポトフ。じっくり煮てあるので、ほろっと柔らか。◆塩豚のポトフ◆豚肉は、ばら肉。ブロックの豚肉に塩をすり込んでラップをして数日間。圧力鍋は使わず、STAUBでまるごとじっくり煮込み、柔らかくなってから切り分けました。野菜もごろっとにんじん、たまねぎ、かぶ、セロリ、キャベツ、しめじ。ポトフは、一皿で野菜も肉もたっぷり味わえるから楽ちん♪訪問いただきありがとうございます。レシピブログ......
トマトと茄子で夏ポトフ...
塩ポトフ。干し野菜たっ...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
【STAUB】ロールキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット