レシピブログ
塩豚をごろっと入れたポトフ。じっくり煮てあるので、ほろっと柔らか。◆塩豚のポトフ◆豚肉は、ばら肉。ブロックの豚肉に塩をすり込んでラップをして数日間。圧力鍋は使わず、STAUBでまるごとじっくり煮込み、柔らかくなってから切り分けました。野菜もごろっとにんじん、たまねぎ、かぶ、セロリ、キャベツ、しめじ。ポトフは、一皿で野菜も肉もたっぷり味わえるから楽ちん♪訪問いただきありがとうございます。レシピブログ......
トマトと茄子で夏ポトフ...
ポトフでリメイクスープ
【STAUB】ロールキ...
春野菜とサルシッチャの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...