レシピブログ
お酒を飲みながら、ちょいとつまんで。◆刺身と薬味の海苔巻き◆酒の肴に、お刺身の海苔巻き。海苔の風味が、いいんですよね。きゅうりや生姜、しそ、みょうがなどの薬味と一緒に巻けば、さらにお酒が進んでしまいます。この時は、はまちのお刺身を使いましたが、お好みのものでいろいろ楽しまめます。レシピは、働く女性の生活情報サイトmichill(ミチル)さんに掲載していただいてます。★焼のりで♪巻いて、のせて、つま......
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
鮭とコーンの海苔バター...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き