レシピブログ
これから暑くなってくると、冷たい料理がおいしくなりますよね。◆そら豆のビシソワーズ◆そら豆を加えたビシソワーズ。だしは、昆布だしを使っているので、あっさりと、そら豆の風味をたっぷり感じます。昆布だしって、他の素材、かつお節はもちろんですが、鶏のだしと合わせたりしてもおいしいし、万能だしですよね。スープの上に。ゼラチンで固めたジュレをのせました。透明なジュレは、見ためにも涼しげ。そらまめのビシソワー......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜