レシピブログ
これから暑くなってくると、冷たい料理がおいしくなりますよね。◆そら豆のビシソワーズ◆そら豆を加えたビシソワーズ。だしは、昆布だしを使っているので、あっさりと、そら豆の風味をたっぷり感じます。昆布だしって、他の素材、かつお節はもちろんですが、鶏のだしと合わせたりしてもおいしいし、万能だしですよね。スープの上に。ゼラチンで固めたジュレをのせました。透明なジュレは、見ためにも涼しげ。そらまめのビシソワー......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット