レシピブログ
だいぶ涼しくなりましたが、今日は湿度があってムシムシ。◆鶏肉となすの揚げ煮◆お肉のおだしレシピ定番ですが、揚げた鶏肉となすとしし唐をおいしいおだしでさっと煮ました。あつあつでもおいしいし、冷蔵庫に入れて冷えたものもおいしいので、微妙な天気のこんな日には、気分によってあつあつにも、冷え冷えにもシフトチェンジできて便利便利!<材料>3~4人分鶏もも肉 1枚なす 2本ししとう 6~8本ヤマキ基本のだし ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ