レシピブログ
昔からあるのに、最近になって美味しさに目覚めた「甘酒」まろやかで自然な甘みが心地よくて、しみじみとおいしいなあ、と思います。甘酒は、冷蔵庫で冷やしてそのまま飲んだり、ヨーグルトや牛乳と混ぜて飲んだり。フルーツとシェイクにするのも美味。そんな大好きな甘酒で蒸しパンを作りました。◆甘酒の蒸しパン◆生地に甘酒をたっぷり入れて、黒千石のおまめも入れて、栄養たっぷり、からだにやさしいあったかおやつ。甘酒は、......
甘酒と米粉と米油のマフ...
バナナのスイーツ wi...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
バターお砂糖不使用!や...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...