レシピブログ
だしに使う削り節と言えば、もっぱら花かつおなんですが、だし部のモニターで、削り節5種類のセットを送っていただきました。宗田鰹節・さば節・むろあじ節・うるめいわし煮干・あご煮干、そして、おなじみ花かつおも!全部、削り節にしてあるんです。使いやすくてうれしい!!一度に5種類送っていただいたので、味比べするしかないですよねー!削り節は3%使い、お湯が沸騰したら弱火にして加え、静かに2分煮出してから濾しま...
イワシの香草パン粉焼き...
新鮮イワシの梅煮
イワシ缶の野菜炒め
さらさらイワシのサンド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】