レシピブログ
もう旬もおしまいなので、最後の菜の花になるかな?◆菜の花と湯葉のおひたし◆ヤマキだし部 1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理 かつおと昆布の合わせだし汲み上げ湯葉はよく使うのですが、おだしがにごらないように干し湯葉をつかって、菜の花と一緒におひたしにしました。<材料>2人前ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだし 1パック水 250cc薄口醤油 大さじ1日本酒 大さじ......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット