レシピブログ
昨日に引き続き、レバーです。今日は鶏レバー。◆鶏レバーの甘辛煮◆私も大好きな料理ですが、娘も好きみたいでたくさん作っても、すぐなくなってしまいます。焼き鳥のレバーもおいしいですよね。中が柔らかくとろっと仕上げてあるのを塩で食べるのが好きです。レバーは臭いから嫌いっていう方も多いですが、下ごしらえをしっかり、そして香味野菜の香りで気になるにおいも抑えれらます。レシピはこちらに。★鶏レバーの甘辛煮家で......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...