砂肝の銀皮と香味野菜のおつまみ レシピあり

砂肝の銀皮と香味野菜のおつまみ
  1. 3
    おいしそう!

香味野菜たっぷりなコリコリおつまみ。◆砂肝の銀皮と香味野菜のおつまみ◆砂肝の堅いところを切るっていうのは、必ずやらなければいけない砂肝の下ごしらえだと長らく思っていたのですが、ちょっと堅いけれど食べられるとわかってからは、皮ごと調理することが多くなりました。とはいえ、柔らかに仕上げたい時などは、この銀皮部分は、とって使うので、ここだけ、別仕立てにして、おつまみに。ねぎや生姜などと炒めると、鶏のにお......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。