レシピブログ
みんな大好き卵焼き。お弁当には、ちょっと甘めを入れますが、おつまみにするなら出汁をたっぷり入れるのが好きです。食材をプラスして、いろんな味を楽しむのも。◆紅生姜と青のりの卵焼き◆刻んだ紅生姜と青のりの卵焼きは、生姜がアクセントになり、青のりの香りもしておつまみにぴったり。もちろんお弁当にも。チーズ入れたり、しそや海苔を巻いたり、何を入れても受け入れてくれる卵焼きの懐の深さ。アレンジ無限大ですが、5......
シャキシャキキャベツと...
お弁当に❤4歳の息子が...
かまぼこ入り卵焼き
シャキッシャキさやえん...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!