鹹豆漿(シェントウジャン) レシピあり

鹹豆漿(シェントウジャン)
  1. おいしそう!

台湾の朝ごはん。豆乳を使ったシェントウジャン。◆鹹豆漿◆ふわふわの口当たりとエビの旨み、豆乳の甘みと酢の酸味、ザーサイの食感。すごくいいハーモニー。海外どころか、国内の旅行も、いや食事さえ気軽に出来ない今日この頃、せめて家で海外気分を味わいます。レシピはNadiaさんに↓★台湾の朝ごはん 鹹豆漿(シェントウジャン)登録しているNadiaさんのレシピマガジンが昨日発売になりました。この鹹豆漿も掲載い......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。