レシピブログ
ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにも。◆新生姜とししとうの佃煮風◆佃煮風というタイトルですが、あっさりと煮ています。生姜を薄く切って甘辛く煮たものはよく作るのですが、ししとうを入れると青っぽい風味も加わって、すごく好きな味になります。青唐辛子なら、ピリッとしてこれもよし♪新生姜ならあっさりと仕上がりますし、根生姜でも、おいしいです。レシピはNadiaさんに。 笠原知子 新生姜としし......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット