レシピブログ
ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにも。◆新生姜とししとうの佃煮風◆佃煮風というタイトルですが、あっさりと煮ています。生姜を薄く切って甘辛く煮たものはよく作るのですが、ししとうを入れると青っぽい風味も加わって、すごく好きな味になります。青唐辛子なら、ピリッとしてこれもよし♪新生姜ならあっさりと仕上がりますし、根生姜でも、おいしいです。レシピはNadiaさんに。 笠原知子 新生姜としし......
日持ちする作り置きおか...
🔖🥢新生姜の佃煮
ご飯がすすむ!こってり...
生姜でほっこり優しい味...
敬老の日人気1位 天然明石だこ やわらか煮とたこ...
タレとたこの旨味がじわりと広がる 天然明石タコや...
さらさらと食べやすい 天然明石鯛と明石たこ お茶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...