ガツンとお肉!豚かたまり肉をまるごと揚げる! レシピあり

ガツンとお肉!豚かたまり肉をまるごと揚げる!
  1. 1
    おいしそう!

お肉を大きい塊で調理すると、ジューシーでおいしい!と思う。鶏は、まるごとローストすると柔らかくておいしいし、ローストビーフも、塊で作って、ジューシー。そうそう、前にけんみんショーで、新潟の大きな唐揚げを放送していたことがあったけど、鶏の半身を揚げた唐揚げ、以前「せきとり」っていうお店に食べに行ったことがあるけど、ジューシーでおいしかった。圧力鍋で、豚バラを煮込む時も、塊のままだとジューシーにできま...

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。