ニラと豆腐の塩炒め レシピあり

ニラと豆腐の塩炒め
  1. おいしそう!

この料理は、早いです!安いです!そして、ヘルシーで、なかなか美味です!★にらと豆腐の塩炒め★ごま油で、豆腐とニラを炒めて、お酒、中華だし(ウェイパー)と塩、ほんのちょっとのお醤油たらして味付け。鰹節とゴマをふってできあがり〜!ほんと簡単ですが、ヘルシーだし、おいしいです。お豆腐は、絹を使ったので、一度茹で使いましたが、水きり不十分で、水でちゃいました。でも、ぷるんぷるんです。木綿なら、水きりして炒......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。