レシピブログ
生姜を愛するジンジャラーの私・・でも、作ったことがなかった!生姜のかき揚げ!生姜の産地では、生姜をかき揚げでたべると、TVで見たんです。ああ、おいしそう。TVでは生姜だけのかき揚げを作ってましたがファーストトライですから、他の材料を加えて、マイルドにいってみました。★生姜とれんこんのかき揚げ★れんこんは、拍子切り、生姜はれんこんより細く、太めの千切りにしてどちらも水にさらしてから、桜エビと一緒に、......
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
超簡単!!家にあるもの...
にんにく生姜醤油麹
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...