菜の花とチキンのペペロンチーノ レシピあり

菜の花とチキンのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

この季節、よく作る菜の花のパスタ。パスタにするなら、ベーコンもいいし、アサリもいいなあ!菜の花って、いろんな材料にあいますね〜。★★菜の花とチキンのペペロンチーノ★★菜の花は、さっと茹でておきます。プライパンに、オリーブオイルと、みじん切りにしたニンニク、唐辛子入れて火にかけ、香りが出てきたら、食べやすい大きさに切った鶏肉としめじを入れて炒めます。火が通ったら、菜の花を入れて、パスタの茹で汁を入れ......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。