レシピブログ
たけのこを茹でた時のお楽しみ。やわらかくて、おいしい姫皮♪ほたるいかと一緒に酢味噌和えにしてみました。★たけのこの姫皮とホタルイカの酢味噌和え★ザ・おつまみ!な感じです(笑)酢味噌は、味噌大さじ2、酢大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1/2、辛子適量を混ぜて作ります。ほたるいかは目をとって、姫皮と一緒に和えます。お酢は、京都の「千鳥酢」を使っています。まろやかで、おいしいんです。お勧め!酢のもの......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」