レシピブログ
たけのこを茹でた時のお楽しみ。やわらかくて、おいしい姫皮♪ほたるいかと一緒に酢味噌和えにしてみました。★たけのこの姫皮とホタルイカの酢味噌和え★ザ・おつまみ!な感じです(笑)酢味噌は、味噌大さじ2、酢大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1/2、辛子適量を混ぜて作ります。ほたるいかは目をとって、姫皮と一緒に和えます。お酢は、京都の「千鳥酢」を使っています。まろやかで、おいしいんです。お勧め!酢のもの......
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット