レシピブログ
じゃこで、定番料理。ししとうと合わせて、おつまみ完成〜。★ししとうとジャコの佃煮風★ごま油でシシトウを先に炒めて、ジャコを加えてさっと炒めたら、醤油・みりん・お酒を各大さじ1、砂糖大さじ1/2を加えて、仕上げに白ゴマをぱらぱら。おつまみにいいですけど、白いご飯にも、あいますねえ。カルシウム補給にもなるし、包丁いらずだし、こんな料理は大好きです。●らくらく和風おつまみ その1●らくらく和風おつまみ ......
簡単おつまみ!「シシト...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウと椎茸の生姜合...
【魔法のタレで】しシシ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ