レシピブログ
新じゃがを潰さずに、皮ごとゴロゴロと入れました。
★材料
(4人分)
新じゃが
3個
新玉ねぎ
1/2個
そら豆
12~15個
卵
2個
マヨネーズ
適量
オリーブオイル
大さじ1
酢
黒胡椒
塩
★作り方
(5~15分)
1.
新ジャガは、皮ごと茹でて、角切りにしたら、熱いうちに、新玉ねぎの薄切りとドレッシング(オリーブオイル、酢、塩を混ぜておく)で和える。
2.
粗熱がとれたら、マヨネーズを混ぜ、茹でて皮を剥いたそら豆と、ゆで卵をざっと和える。
パルミジャーノが決め手...
春野菜のかき揚げ~そら...
そら豆のすり流し
茹でたそら豆をいただい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト