レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがを潰さずに、皮ごとゴロゴロと入れました。
★材料
(4人分)
新じゃが
3個
新玉ねぎ
1/2個
そら豆
12~15個
卵
2個
マヨネーズ
適量
オリーブオイル
大さじ1
酢
黒胡椒
塩
★作り方
(5~15分)
1.
新ジャガは、皮ごと茹でて、角切りにしたら、熱いうちに、新玉ねぎの薄切りとドレッシング(オリーブオイル、酢、塩を混ぜておく)で和える。
2.
粗熱がとれたら、マヨネーズを混ぜ、茹でて皮を剥いたそら豆と、ゆで卵をざっと和える。
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆と塩昆布ごはん
赤そら豆ご飯♪
翡翠色のそら豆豆腐
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)