レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯葉の柔らかい味に、ぴりっとした明太子アクセントの和えるだけレシピ。
★材料
(2人分)
生湯葉
適量
明太子
1/2腹
だし汁
大さじ1/2
きざみのり
★作り方
(5分未満)
1.
明太子は、皮から出して、だし汁と混ぜる
2.
生湯葉を食べやすい大きさに切って、明太子と和える
3.
盛り付けて、刻みのりをちらす
和えるだけ。超簡単!
おかずにおつまみにお弁...
簡単、明太子マヨちくわ...
【お弁当向け】麺がひっ...
さっぱり☆ヘルシー和総...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り