レシピブログ
昨日に引き続き、かぼちゃが未だ残っている。 ゴソゴソ…と冷凍庫を漁ると、鶏の胸肉が庫内で幅を占めているではないか。 じゃぁ、、、 鶏肉に塩・胡椒、タイムを振りかけて小麦粉をたっぷりまぶし、サラダ油で焼き目を。 小麦粉は触感以外に、後に煮汁に溶け出してトロミをつけようかと。 ガーリック、玉ねぎ、白ワイン、更に塩・胡椒、で蒸してみる。 お水とチキンブイヨンの素、月桂樹、ローズマリー、で煮込む。 お、良......
砂糖不使用!クリスマス...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット