レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、かぼちゃが未だ残っている。 ゴソゴソ…と冷凍庫を漁ると、鶏の胸肉が庫内で幅を占めているではないか。 じゃぁ、、、 鶏肉に塩・胡椒、タイムを振りかけて小麦粉をたっぷりまぶし、サラダ油で焼き目を。 小麦粉は触感以外に、後に煮汁に溶け出してトロミをつけようかと。 ガーリック、玉ねぎ、白ワイン、更に塩・胡椒、で蒸してみる。 お水とチキンブイヨンの素、月桂樹、ローズマリー、で煮込む。 お、良......
ストウブでかぼちゃの煮...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといろいろ野菜...
しゃきしゃきブロッコリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...