レシピブログ
昨日魚のマリネ用にサーモン、タイ、スズキの切り身を買ってあったのだが、急な夕食のお呼ばれで、そのまま冷蔵庫でお預け。で、暑い夏にさっぱり生でいきたかったのだけど・・・「生はヤダ!パスタにして」と旦那・・・せっかくの生食用の切り身だったのにぃ・・・と残念に思いながらぱぱっと軽く火を通した魚のラグーにしてみました。これがまた美味!熱々パスタなのにさっぱりいただけ、旦那にも好評でした!パスタをゆでてい......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ