ほうぼうのズッパ ZUPPA DELLE GALLINELLE レシピあり

ほうぼうのズッパ ZUPPA DELLE GALLINELLE
  1. おいしそう!

ホウボウこれスープにすると本当においしいですねぇ。こちらではよく使われています。小ぶりのものは安いのでスープにはもってこい!えびやアサリなどとあわせるともっとおいしいのですが、ささっとこいつだけで煮込んでもイイダシが出てくれます。鍋に玉ねぎ、人参、セロリのみじん切りをオリーブオイルでじっくり炒めて、頭と内臓を取ったホウボウをいれて、トマトのみじん切りたっぷりと白ワインで煮込むだけ。途中で塩コショ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。