レシピブログ
。今日はリゾットにしました。ただ、冷蔵庫からっぽ。具になるもんがなかった。(クリスマスの買い出しは明日だ)そんな時はうちはいつもこれ。常備のパルミジャーノ、プロシュートクルードの出番。シンプルパルミジャーノのリゾットをプロシュートクルードでつつんじゃいます。◆作り方 約3人分◆お米 1カップバター 30g玉ねぎみじん切り 1/4個白ワイン 1/4カップブイヨンスープ 4カップ(固形ブイヨンをお湯で......
簡単*豆乳リゾット
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
ポトフの余ったスープ大...
牛肉とポルチーニのリゾ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...