タリアータ ディ マンゾ(イタリア版牛肉のたたき) レシピあり

タリアータ ディ マンゾ(イタリア版牛肉のたたき)
  1. おいしそう!

レストランでもよく注文するタリアータ、いい具合に火が通ってて、生肉好きにはたまりません。柔らかくて美味しそうな牛肉が格安で手に入った時は、さっと簡単に美味しくできるので、お家でもよくやります。牛ロース塊(分厚いステーキ型がよい)にローズマリー、セージ、タイムをみじん切りしたもの(乾燥でも可)と黒コショウをたっぷりまぶし、オリーブオイルとニンニクの薄切り一切れを乗せラップにくるんで香りづけしておく。...

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。