サーモンのパイ包み レシピあり

サーモンのパイ包み
  1. おいしそう!

こちらのお約束クリスマスイブはトルテッリとお魚料理(イブはお肉を食べない)デザートにパネットーネ25日のランチはブロードにカペレッティとお肉などのご馳走、デザートにパネットーネ(笑)カペレッティは作ったしブロードも準備OK!トルテッリは義母の得意料理なのでお任せし(助かった)、私は魚担当。が、大失敗!買い物、出遅れてお目当ての魚やタコの粋がいまいち・・・。唯一身の厚いサーモンがよかったので、急遽......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。