レシピブログ
先日、あるレストランの厨房にお邪魔させてもらって、準備手順をじっくり見せてもらい、邪魔になりながらもやらせてもらっちゃいました。こちらのレストランの手打ちパスタも卵の黄身のみ使用、5kgの粉に150個分の黄身を使っています。デリケートながら硬めで乾きやすいため、生地の扱いが難しく、慣れと根気が必要。私はへこたれなので、黄身のみパスタがおいしいと知りつつも、いままでずーと主婦仕様の100gにつき全......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...