ラディッキョとウインナーとアジアーゴのファルファッレ レシピあり

ラディッキョとウインナーとアジアーゴのファルファッレ
  1. おいしそう!

今日のお昼:ラディッキョとウインナーとアジアーゴのパスタ使用パスタ:ファルファッレ(湯で時間13分)材料:ラデッキョ(小さいもの)1個 ウインナー 2本 アジアーゴチーズ 適量 オリーブオイル、塩コショウ 適量手順:●お湯を沸かし、塩をいれ、パスタを茹でる。 ●その間に、ラデッキョはざく切り、ウインナーは薄く輪切りに、 チーズは小さくさいの目にきっておく。 ●フライパン......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。