パッパデッラとラグー レシピあり

パッパデッラとラグー
  1. おいしそう!

ラグー → ミートソースのこと一度にたくさん作って、冷凍しておくとラザニア等を作るときに手間が省けます。ラグーはどんなパスタにでも合うのですが、私はやっぱりプルプルの手打ち卵パスタとの相性が鉄板だと思います。今日はささっと大き目の短冊形に切ったパッパッデッラとあわせて。パルミジャーノをたっぷりかけていただきます!我が家のラグー:材料:玉ねぎ半個、セロリ半本、人参小一本、ローズマリー少々、月桂樹の......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。