牛肉のアスパラ巻き

牛肉のアスパラ巻き
  1. おいしそう!

そろそろアスパラの旬も終了。アスパラーにとってはちょっぴり寂しいです。今日は定番の巻物。カルパッチョ用の牛肉で巻いてみました。牛肉に塩コショウして、下湯でしたアスパラとスライスチーズをまいてバターで焼き上げ。冷凍アスパラでは味わえない「コリッ」とした食感を楽しみながら、冷えた白をグビッと(笑) よろしかったらポチっと。 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村PC+モバ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。