レシピブログ
ブレザオラ 牛肉の生ハムといったところでしょうか?(馬肉でも作られます)薄くスライスして、オリーブオイル、レモン汁をたらして食べます。生肉のカルパッチョもおいしいですが、何せ夏は何かと生ものには気をつけないと・・・(笑)。実はイタリアに来てから、食あたりで2回も救急病院にはこばれた経験上、生にはちょっと抵抗がある私、塩燻製状態のブレザオラはとっても安心できる半生食材。塩気が効いているので、軽くコ......
【簡単*お弁当*作り置...
谷口和弘の牛肉の激辛炒...
失敗なし!牛肉とキャベ...
低糖質!しらたきと牛肉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...