レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう毎夏の風物詩、バジリコを刈り取ってペスト(ジェノベーゼ)を作ります。今回は3~4人分、一回で使いきりの分量をご紹介します。オリーブオイル(エクストラバージン) 100mlニンニク(中央の芽を取って) 2かけ塩 小1バジリコ(葉のみ) 50g松の実 15g(スプーン1)ペコリーノチーズ 30g(スプーン2)パルミジャーノレッジャーノ 70g(スプーン5)以上をフードカッターにかけます。(......
揚げなすジェノベーゼ
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
ジェノベーゼ・ヤムウン...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>