レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう毎夏の風物詩、バジリコを刈り取ってペスト(ジェノベーゼ)を作ります。今回は3~4人分、一回で使いきりの分量をご紹介します。オリーブオイル(エクストラバージン) 100mlニンニク(中央の芽を取って) 2かけ塩 小1バジリコ(葉のみ) 50g松の実 15g(スプーン1)ペコリーノチーズ 30g(スプーン2)パルミジャーノレッジャーノ 70g(スプーン5)以上をフードカッターにかけます。(......
大葉大量消費!!庭に大...
かぶの葉ジェノベーゼ
セリとシソの和ハーブで...
My ジェノベーゼ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...