ズッキーニとピーマンの肉詰め レシピあり

ズッキーニとピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

ベランダで取れたピーマン、肉詰めにしました。旦那はピーマンが苦手なので、ズッキーニで代用。今回の中身はこんな感じです。合挽き肉400g玉ねぎ1/4個人参小1本刳り貫いた分のズッキーニ(2本分)食パン2枚豆乳1/3カップ卵1個塩コショウナツメグ 少々パルミジャーノ(粉チーズ) 大2食パンを細かくちぎって豆乳に浸しておく。野菜を細かいみじん切りにして油で炒めておき、荒熱を取ってから、すべての材料を合......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。