レシピブログ
おいしい地鶏の足をいただいたのでさっと煮込んでみました。酢を利かしますが時間がたつにつれてまろやかになりますよ。3人分*鶏足元6本*小麦粉、塩、胡椒、タイム 適量*にんにく 1かけ*唐辛子 1本*ローズマリー 1-2枝*オリーブオイル 適量*白ワイン 1カップ*ワインビネガー 1/4カップ*チキンブイヨン(固形ブイヨンを湯ときしたもので可)2カップ*マッシュルーム6-7個(今回は冷凍ミックスきのこ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...