レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本にいた時は、手間がかかるのでもっぱらできあいを買っていたラザニア。慣れというのか、こちらに来てからはすっかりパパっと出来るお家メニューに変わってしまった。最近は下ゆでする必要がなく、乾燥のまま重ねて20分焼くだけの便利なパスタが出回っている。今日はほうれん草入りを使って。昨日作っておいたラグーと、ベシャメルソースとおろしたパルミジャーノをたっぷり重ねて、210度で30分!8人分作りました。今日......
野菜のラザニア
初心者さんも簡単なラザ...
高野豆腐のラザニア
ホワイトソースとミート...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋