レシピブログ
日本にいた時は、手間がかかるのでもっぱらできあいを買っていたラザニア。慣れというのか、こちらに来てからはすっかりパパっと出来るお家メニューに変わってしまった。最近は下ゆでする必要がなく、乾燥のまま重ねて20分焼くだけの便利なパスタが出回っている。今日はほうれん草入りを使って。昨日作っておいたラグーと、ベシャメルソースとおろしたパルミジャーノをたっぷり重ねて、210度で30分!8人分作りました。今日......
マカロニで簡単ラザニア...
野菜のラザニア
なすと油揚げのラザニア...
高野豆腐のラザニア
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品