改良した新おうちフォカッチャ

改良した新おうちフォカッチャ
  1. おいしそう!

最近はたまにしか作らなくなったフォカッチャ。先日、テレビでジェノバのフォカッチャ屋さんの厨房レポートをやっていて、個人的にちょっと気に行ってる料理人とぶっきらぼうなおっさん職人とのやり取りを何気なく見ていたんですが、料理番組と違って分量やらの説明はないんだけど、私が知りたかったちょっとしたことがふんだんに盛り込まれてて、大感激!で、改良ポイントを3つ見つけました!1、塗ってるのはオリーブオイルと水...

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。