カブとパンチェッタのパスタ レシピあり

カブとパンチェッタのパスタ
  1. おいしそう!

久々のパスタ投稿です、へへへ。今日は美味しそうなカブを葉っぱごと頂くパスタ紹介しますね。材料はカブ、角切りパンチェッタ(もちろんベーコン代用OK)、パスタは春が待ち遠しくファルッファーラにしました。葉っぱの部分はざく切り、白い部分は薄く皮を剥き、いちょう切りにしておきます。お湯を沸かしている間に、フライパンにオリーブオイルを入れ、パンチェッタを弱火でじっくりややカリカリにしていきます。普段はにんに......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。